Компания предлагает:
  • пакеты всех видов и типов (пакеты с боковым швом, пакеты со вставкой типа «еврослот», трехшовные пакеты, пакеты с центральным швом и боковыми вкладками)
  • рулонная продукция
  • липкая лента
www.upakovkaplus.com.ua
Обратная cвязь

Ламинирование рулонных материалов

Бессольвентное ламинирование получило большое распространение в нашей стране в последние годы. На дату выхода этой статьи в России и странах СНГ работает более пятидесяти бессольвентных и лишь несколько универсальных ламинаторов. Мы надеемся, что эта статья поможет технологам предприятий и тем, кто только собирается приобретать ламинаторы для бессольвентного ламинирования.

Первая секция, о которой пойдет речь — solventless trolley, секция для нанесения бессольвентных клеев. Английское слово trolley в переводе означает «тележка». Действительно, это приспособление, установленное на раму с колесами, которое можно перемещать. Наличие у производителя гибкой упаковки универсального ламинатора с двумя и более тележками позволяет переходить с одной технологии на другую. Например, после выполнения заказа на бессольвентном клее секция нанесения бессольвентного клея снимается с кроющей колонны, а на ее место устанавливается секция нанесения, скажем, клея на основе растворителей (далее везде — «сольвентный клей»). Процесс смены секций занимает не более получаса.

Секция для нанесения бессольвентных клеев включает пять валов: два дозирующих, трансферный, кроющий и прижимной. Четыре первых вала размещены в одном узле. Итальянская компания Nord-meccanica предлагает два конструктивных решения:

  • в бессольвентных ламинаторах эта секция встроена в кроющий узел;
  • в универсальных ламинаторах это сменная секция, смонтированная на специальной раме на колесах.
 
Оборудование:


Автоматический конвейерный запайщик FRB-770 предназначен для изготовления пакетов из любых полимерных пленок и комбинированных термосвариваемых материалов и их запайки после наполнения.



Универсальные станки для резки пакетов, а так же автоматическая машина предназначена для производства пакетов из полурукава с боковым швом.
Липкая лента:


Специально для упаковки промышленных и канцелярских товаров мы изготавливаем полипропиленовые пакеты липкой лентой для удобного запечатывания пакетов

Copyright 2013 © Упаковка Плюс